Я здесь:
6
24775

Баранина в мультиварке

01 : 00
04 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2970.21 ккал
  • К
    Калории - 134.76 ккал.
  • Б
    Белки - 7.81 г.
  • Ж
    Жиры - 9.33 г.
  • У
    Углеводы - 4.69 г.
  • К
    Калории - 742.55 ккал.
  • Б
    Белки - 43.01 см.
  • Ж
    Жиры - 51.38 г.
  • У
    Углеводы - 25.87 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Картофель - 500 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Готовить баранину в мультиварке – одно удовольствие, поскольку особых затрат времени этот процесс не требует (не требует он даже магических заклинаний по типу сказочных «вари, горшочек, вари»), а мясо в этой чудной посудине получается действительно настоящим шедевром кулинарии. Вот какую я недавно приготовила баранину.

1. Нарезаем полукольцами лук.

2. Наливаем в чашу мультиварки немного любого растительного масла, выкладываем лук и жарим на режиме «Выпечка» 40 мин.

3. Чистим и крупно режем морковь и картошку (последнюю можно и не резать, баранина в мультиварке от этого ничуть не потеряет вкуса).

4. Выкладываем на лук мясо и посыпаем его разнообразными специями.

5. Дальше выкладываем картошку и морковь.

6. Ставим режим «Тушение» и готовим баранину в мультиварке на протяжении 3 часов и 30 минут.

7. Ароматное готовое блюдо можно по желанию украсить зеленью и кетчупом.

Приятного аппетита!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно