Я здесь:
1
1129

Морской окунь с грибами в мультиварке

00 : 20
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 1427.91 ккал
  • К
    Калории - 96.03 ккал.
  • Б
    Белки - 10.22 г.
  • Ж
    Жиры - 2.98 г.
  • У
    Углеводы - 6.44 г.
  • К
    Калории - 237.99 ккал.
  • Б
    Белки - 25.32 см.
  • Ж
    Жиры - 7.38 г.
  • У
    Углеводы - 15.96 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 700 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Готовила данное блюдо на скорую руку, так как надо было срочно чем-то угостить приехавших из далека родственников. Причем от меня требовалось только подготовить продукты и заложить их в мультиварку, а она уже приготовила их как надо. Блюдо получилось очень вкусным и заняло по приготовлению совсем немного времени, так что моя помощница мультиварка для меня настоящая еще и выручалочка.

1. Шампиньоны промываем, очищаем, нарезаем пластинами. Если есть консервированные шампиньоны порезанные, то тогда просто сливаем жидкость с банки. Лук, чеснок измельчаем.

2. Кладем на дно кастрюли мультиварки грибы, лук, чеснок, сверху – филе окуня, только заранее хорошо промытое.

3. Готовим морского окуня с грибами в мультиварке по программе «Выпечка» 10-15 минут.

4. При подаче на стол сбрызгиваем лимонным соком.

Приятной вам трапезы!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Блюдо - объедение. Морского окуня очень уважаю. Часто покупаю холодного копчения или горячего - к пиву после бани.