Я здесь:
0
1159

Свинина в мультиварке

24 : 00
02 : 00
на 9 персон

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Жидкий дым - 50 мл

Приготовление

Рецепт просто изумительный! Пользуюсь им уже достаточно давно. Таким способом можно готовить не только мясо, но и сало с прослоечками мяса или без них. В любом случае, получится очень вкусно!

1. Свинину обсыпаем смесью приправ, солим.

2. Выкладываем мясо в целлофановый пакетик.

3. Сверху поливаем жидким дымом, плотно завязываем нитками, помещаем в холодильник на сутки.

4. Затем мясо помещаем свинину в мультиварку на режим «Выпечка» на 20 минут. 10 минут обжариваем с одной стороны, 10 – с другой.

5. Устанавливаем в мультиварке режим «Тушение», готовим свинину в мультиварке 1,5 часа.

6. Готовое мясо остужаем, подаем к столу в качестве основного блюда к гарниру.

Вкусного застолья!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно