Я здесь:
0
1072

Сырный суп в мультиварке

00 : 20
00 : 35
на 8 персон
Калорийность блюда - 1640.25 ккал
  • К
    Калории - 109.35 ккал.
  • Б
    Белки - 8.02 г.
  • Ж
    Жиры - 3.7 г.
  • У
    Углеводы - 10.85 г.
  • К
    Калории - 205.03 ккал.
  • Б
    Белки - 15.03 см.
  • Ж
    Жиры - 6.94 г.
  • У
    Углеводы - 20.33 г.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 400 граммов
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рис белый - 100 граммов

Приготовление

Сырный суп в мультиварке – это предел совершенства. Не верите, проверьте. Я теперь всегда готовлю его именно в мультиварке и от родных и знакомых, только и слышу: «Какой вкусный суп, дай-ка рецепт!». Поэтому решилась и с вами поделиться, может и вам удастся кого-нибудь удивить?

1. Хорошо промываем и очищаем все овощи.

2. Картофель, кабачок, морковь, лук нарезаем на кубики. Цветную капусту разделяем на соцветия.

3. Тщательно перемешиваем с рисом.

4. Слегка обжариваем на огне овощи вместе с рисом.

5. Отправляем получившуюся массу в кастрюлю мультиварки, заливаем холодной водой и готовим сырный суп в мультиварке по программе «Суп» 15 минут.

6. После окончания программы добавляем в суп плавленый сыр и оставляем его в режиме подогрева на 30 минут.

Приятной вам трапезы!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или