Крем-пюре из шпината в мультиварке
00 : 10
00 : 20
на 8 персон
Ингредиенты
- Шпинат - 800 граммов
- Молоко коровье сырое - 4 мультистакана
- Масло сливочное - 50 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 мультистакана
- Орех мускатный - по вкусу
- Перец белый молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Наша семья никогда не ела шпинат. А тут к нам в гости пришла подруга и говорит: «Давайте я вас научу готовить очень вкусное блюдо». После небольшого ожидания и обалденного запаха, который повис во всей квартире, она нас угостила очень вкусным кремом-пюре из шпината.
1. Шпинат хорошо промываем, отделяем от стебельков, откидываем на сито.
2. Кладем в кастрюлю мультиварки все ингредиенты, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков, затем добавляем шпинат.
3. Готовим суп-пюре из шпината в мультиваркепо программе «Суп» 20 минут.
Приятной вам трапезы!
0.9
Подходит для диабетиков
а его можно приготовить не в мультиварке? хочу мультиварку(((