Очень люблю копчености. К сожалению, в магазине не всегда можно купить свежее копченое мясо. Часто попадается жесткое и плохо замаринованное. Давно хотела что-нибудь подобное приготовить самостоятельно. Наконец, нашла подходящий рецепт. Попробовала, очень понравилось.
1. Очищаем лук от кожуры, режем полукольцами.
2. Мясо свинины солим, маринуем специями, добавляем небольшое количество жидкого дыма.
3. Замаринованное мясо ставим в холодильник на сутки.
4. Через сутки мясо достаем из холодильника, обжариваем в мультиварке на режиме «Выпечка» со всех сторон, тушим около 2 часов.
5. Готовое мясо охлаждаем, помещаем в холодильник на сутки.
6. Через сутки буженину свиную в мультиварке достаем, режем, пробуем.
Вкусного застолья!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Сало в мультиварке | Шампиньоны, фаршированные овощами и ветчиной в мультиварке |
А как ее там переворачивают?Открывают?
Комментарий успешно удален. Восстановить?