Яблоки, запеченные с медом в мультиварке

Ингредиенты
- Яблоки - 4 штуки
- Мед - 4 столовые ложки
- Сок лимонный - 2 столовые ложки
- Корица молотая - 1 щепотка
- Масло сливочное - 50 граммов
- Орех грецкий - 100 граммов
- Изюм - 100 граммов
- Курага - 100 граммов
Приготовление
Был яблочный спас. Как то не хотелось есть просто яблоки, поэтому пришла идея сделать из них очень вкусный десерт. Пошла в магазин и купила, что в голову пришло. Когда приготовила в мультиварке и дала попробовать мужу и детям, все остались в огромном восторге, так было вкусно и аппетитно. В общем, всем советую приготовить яблочки в таком исполнении.
1. Хорошо вымываем яблоки, достаем из них сердцевину.
2. Сбрызгиваем соком лимона.
3. Внутрь каждого яблока добавляем мед, грецкие орехи, предварительно измельченные, изюм, курагу, тоже заранее хорошо промытые и посыпаем корицей.
4. Дно чаши мультиварки смазываем маслом и выкладываем на нее яблоки.
5. Готовим яблоки, запеченные с медом в мультиварке по программе «Выпечка» 15 минут.
Приятной вам трапезы!
Я запекала яблоки просто немного добавила сахаоа 1 ч. ложку и корицы для аромата. Очень ароматно.