- Время подготовки 01 : 00
- Время приготовления 01 : 00
- Кол-во порций 6 персон
Поделиться
Калорийность блюда
-
К Калории181.03 ккал.
-
Б Белки12.29 г.
-
Ж Жиры13.36 г.
-
У Углеводы2.58 г.
Подходит для диабетиков
-
ХЕ Хлебных единиц0.57 х.е.
Ингредиенты
- Курица (печень) 700 граммов
- Масло сливочное 100 граммов
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сливки 10% 300 граммов
- Лук репчатый (жареный) 30 граммов
- Орех мускатный по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец белый молотый по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
Приготовление
Дети не любят печень. А она так полезна! Я уже все испробовала, и ни в какую. Случайно наткнулась на этот рецепт. Очень вкусный паштет! Детей за уши не оттащить. Всем мамам рекомендую. Придется, правда, чуток повозиться, но оно того стоит.
1. Все компоненты помещаем в кухонный комбайн или блендер, измельчаем до образования однородной массы.
2. Добавляем к паштетной массе жареный лук, перемешиваем.
3. Готовую смесь выкладываем в смазанную маргарином или маслом и застеленную бумагой для выпечки кастрюльку от мультиварки.
4. Готовим французский паштет из печени курицы в мультиварке на режиме «Выпечка» 60 минут.
5. Остужаем, подаем к столу.
Вкусного застолья!
Вот читаю я читаю рецепты к мультиварке и все больше убеждаюсь в ее необходимости
Что то мне всё сложнее и сложнее читать, слюни уже весь монитор закапали, это же надо сколько всего вкусного можно приготовить в мультиварке.