Я здесь:
1
1274

Куриная ветчина в мультиварке

01 : 00
03 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2166.25 ккал
  • К
    Калории - 196.93 ккал.
  • Б
    Белки - 20.49 г.
  • Ж
    Жиры - 12.75 г.
  • У
    Углеводы - 0.05 г.
  • К
    Калории - 361.04 ккал.
  • Б
    Белки - 37.57 см.
  • Ж
    Жиры - 23.38 г.
  • У
    Углеводы - 0.09 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1 килограмм
  • Специи - 25 граммов
  • Желатин пищевой - 75 граммов

Приготовление

Традиционные способы приготовления куриного мяса изрядно надоели. Мне захотелось чего-нибудь необычного. Нашла в сети этот рецептик. Приготовила на ужин. Пальчики оближешь! Очень вкусно! Рекомендую в качестве праздничного блюда к столу.

1. Курицу потрошим, удаляем косточки и шкурку.

2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с солью, перцем, приправами для курицы, сухим желатином, все размешиваем.

3. Заполняем мясом несколько пакетиков из-под молока (предварительно вымытых и обсушенных), утрамбовываем.

4. Ставим пакетики в кастрюльку, заливаем небольшим количеством воды до уровня мяса в пакетиках.

5. Тушим куриную ветчину в мультиварке 3 часа.

6. Готовое блюдо остужаем, подаем к столу в качестве основного блюда.

Вкусного застолья!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Сколько всего в мультиварке готовится,  рецепт взяла на заметку.  Зельц в народе говоря, по-домашнемуsmile3.gif