Я здесь:
0
1734

Сырный суп с грибами в мультиварке

00 : 10
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1096 ккал
  • К
    Калории - 91.33 ккал.
  • Б
    Белки - 6.56 г.
  • Ж
    Жиры - 2.76 г.
  • У
    Углеводы - 9.78 г.
  • К
    Калории - 274 ккал.
  • Б
    Белки - 19.68 см.
  • Ж
    Жиры - 8.29 г.
  • У
    Углеводы - 29.35 г.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов

Приготовление

Чистим морковку и лук, затем трем морковь на терке, а лук мелко шинкуем. Грибы моем и нарезаем ломтиками. Включаем мультиварку на режим Жарка-Овощи и делаем зажарку для сырного супа с грибами на подсолнечном масле. По окончанию программы жарки ,включаем режим Суп или Тушение на 1 час. Заливаем 3 литра фильтрованной воды. Через пол часа варки закидываем в мультиварку натертый на терке плавленный сыр. Ждем еще 30 минут, и сырный суп с грибами в мультиварке готов! 

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или