Я здесь:
0
623

Кукурузное суфле с помидорами и брокколи в мультиварке

00 : 20
01 : 00
Калорийность блюда - 1182.85 ккал
  • К
    Калории - 101.53 ккал.
  • Б
    Белки - 6 г.
  • Ж
    Жиры - 4.41 г.
  • У
    Углеводы - 9.77 г.

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Капуста брокколи - 250 граммов
  • Томат черри - 5 штук
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Брокколи складываем в дуршлаг, промываем ее, даем стечь воде.

Включаем мультиварку.

Выкладываем брокколи в контейнер для варки на пару и готовим в режиме "Варка на пару" 20 минут.

Открываем банку с консервированной кукурузой, высыпаем содержимое в дуршлаг, даем воде стечь.

Измельчаем кукурузу в блендере.

В полученную кукурузную кашицу добавляем  молоко, яйца и разрыхлитель, все хорошенько перемешиваем.

Натираем твердый сыр на терке или измельчаем его в комбайне.

В полученную смесь добавляем сыр и перемешиваем.

Выкладываем полученную смесь в смазанную маслом кастрюльку от мультиварки.

Выключаем мультиварку и достаем брокколи.

Выкладываем в кастрюльку, приготовленную на пару, брокколи.

Моем помидоры Черри и нарезаем их на четыре части.

Выкладываем помидоры к брокколи.

Присаливаем и включаем мультиварку.

Выбираем на сорок минут режим "Выпечка" и готовим кукурузное суфле с помидорами и брокколи в мультиварке до сигнала.

 

 

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно