Я здесь:
0
832

Куриные грудки с перепелиными яйцами в томатном соусе в мультиварке

00 : 15
00 : 25
Калорийность блюда - 2102.48 ккал
  • К
    Калории - 122.7 ккал.
  • Б
    Белки - 18.6 г.
  • Ж
    Жиры - 4.37 г.
  • У
    Углеводы - 1.03 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1,2 килограмма
  • Яйцо перепелиное - 12 штук
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка

Приготовление

Куриные грудки замочить в воде, промыть.  После этого сделать на каждой из них продольные надрезы, не разрезая полностью.

Лук и чеснок, предварительно очищенные, обжарить в оливковом масле. Добавьте к содержимому очищенный от кожи и семян помидор, специи и выпарить лишнюю влагу. Перепелиные яйца отварить до готовности и очистить от скорлупы.

На каждый кусок грудки нанесите небольшое количество готового соуса, посыпьте измельченной зеленью и смесью итальянских трав и выложите по три яйца. Добавьте немного тертого сыра.

При помощи пищевой пленки сформируйте из филе небольшие колбаски, замотайте концы пленки в фантик и плотно завяжите их при помощи бечевки. Уложите рулетики в корзину для варки на пару.

Мультиварку наполните водой до метки, установите режим «Варка на пару» на 20-25 минут и готовьте куриные грудки с перепелиными яйцами в томатном соусе в мультиварке до окончания программы.

Комментировать от
или