Я здесь:
0
1234

Персиковый пирог со сметанным кремом в мультиварке

00 : 25
01 : 35
Калорийность блюда - 4236.4 ккал
  • К
    Калории - 187.45 ккал.
  • Б
    Белки - 2.33 г.
  • Ж
    Жиры - 12.14 г.
  • У
    Углеводы - 18.15 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 300 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Молоко 2.5% - 50 мл
  • Мука - 250 граммов
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Персик - 800 граммов
  • Сметана 20% жирности - 400 граммов

Приготовление

  1. Разотрите масло с сахаром до получения однородной консистенции.
  2. К полученной смеси добавьте яйца. Хорошо перемешайте.
  3. Затем добавьте молоко, разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Следите за его консистенцией. Оно должно быть не очень крутым.
  4. Нарежьте персики или абрикосы ломтиками.
  5. Форму для выпекания смажьте маслом либо же застелите бумагой для выпечки.
  6. Вылейте тесто, разровняйте для достижения однородной поверхности.
  7. Выложите сверху порезанные дольки абрикосов или персиков.
  8. Для приготовления крема, смешайте сметану с сахаром 100  г .
  9. Выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 65 минут, а затем дополнительно еще 30 минут.
  10. Горячий пирог залейте приготовленным кремом.

Дайте персиковому пирогу со сметанным кремом в мультиварке немного остыть и разрежьте на порционные кусочки.

 

 

 

Комментировать от
или