Я здесь:
0
849

Пирог рыбный с яичной заливкой в мультиварке

00 : 25
02 : 00
Калорийность блюда - 2004.8 ккал
  • К
    Калории - 118.53 ккал.
  • Б
    Белки - 8.03 г.
  • Ж
    Жиры - 8.38 г.
  • У
    Углеводы - 1.93 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сметана 15% жирности - 4 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Мука - 2 стакана
  • Горбуша натуральная. Консервы - 2 банки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 4 штуки

Приготовление

1. Порубить ножом маргарин, смешать с мукой. К смеси  добавить  соль и влить молоко. Тесто замесить, убрать его в холодильник на 20 минут.

2. Нашинковать мелко лук и на сковороде его обжарить. Размять вилкой рыбу. Смешать с луком.

3. Взбить яйца, добавить сметану, 1 столовую ложку муки, немного соли и зелень.

4. Смазать в мультиварке чашу маслом. Выложить на дно тесто и поднять края. В середину теста выложить начинку, залить все заливкой.

5. Выставить режим мультиварки «Молочная каша/Суп/Выпечка» - 2 часа.

6. Остудить пирог немного прямо в мультиварке так, чтобы можно было вытащить его.

Пирог рыбный с яичной заливкой в мультиварке можно подавать гостям!

 

Комментировать от
или