Я здесь:
0
3338

Пшенично-ржаной хлеб с отрубями в мультиварке

00 : 25
01 : 00
Калорийность блюда - 945.42 ккал
  • К
    Калории - 117.89 ккал.
  • Б
    Белки - 2.68 г.
  • Ж
    Жиры - 5.53 г.
  • У
    Углеводы - 14.18 г.

Ингредиенты

  • Мука - 250 граммов
  • Мука ржаная обдирная - 150 граммов
  • Семечки подсолнечника - 15 граммов
  • Сахар - 0,5 столовые ложки
  • Мед - 0,5 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Отруби ржаные - 1 столовая ложка
  • Вода - 300 мл
  • Семена льна - 1 столовая ложка
  • Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
  • Соль - 1,5 чайные ложки

Приготовление

1. Ингредиенты тщательно перемешать, воду добавлять постепенно и смотреть, сколько возьмет мука.

2. В кастрюльке дно и бока обильно смазать растительным маслом. Выложить тесто.  Выставить в мультиварке режим «Расстойка» на время 1 час 20 минут.

3. Затем выпекать пшенично-ржаной хлеб с отрубями в мультиварке в режиме «Выпечка», время – 60 минут.

4. Выпечку остудить, не вынимая из формы мультиварки.

Комментировать от
или