Я здесь:
0
1199

Торт с маскарпоне, апельсинами и корицей в мультиварке

00 : 15
00 : 40
Калорийность блюда - 2654.26 ккал
  • К
    Калории - 239.28 ккал.
  • Б
    Белки - 1.88 г.
  • Ж
    Жиры - 15.17 г.
  • У
    Углеводы - 25.76 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 175 мл
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука - 280 граммов
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло сливочное - 115 граммов
  • Сахар - 75 граммов
  • Сыр Маскарпоне - 150 граммов
  • Цедра апельсина - 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра - 40 граммов
  • Корица молотая - по вкусу
  • Мед - 150 граммов

Приготовление

1. Подготовьте мультиварку к выпечке: включите и прогрейте. Смажьте ее маслом.

2. Возьмите сливочное масло, мед и сахар – смешайте в кастрюле, предварительно поставив на огонь, непрерывно помешивайте и дайте массе растопиться. Остудите полученную смесь.

3. К полученной массе добавьте молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, соду, соль. Все тщательно перемешайте.

4. Полученное тесто залейте в мультиварку. Выставьте режим «Выпечка» и готовьте  в течение 40 минут.

5. Приготовьте крем, смешав все ингредиенты.

6. Для украшения торта можно использовать апельсины и любые другие ягоды.

Торт с москарпоне, апельсинами и корицей в мультиварке готов!

 

Комментировать от
или