Я здесь:
2
3678

Нежный рыбный пирог в мультиварке

00 : 25
01 : 10
Калорийность блюда - 1389.95 ккал
  • К
    Калории - 95.53 ккал.
  • Б
    Белки - 4.98 г.
  • Ж
    Жиры - 6.59 г.
  • У
    Углеводы - 4.23 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Фарш рыбный - 300 граммов
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Сметана 15% жирности - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

Приготовление

Сначала делаем тесто. Для него смешиваем вместе сметану, майонез и соль. Добавляем муку, которую предварительно просеиваем с разрыхлителем. Потом все ингредиенты хорошенько взбиваем.

Если для начинки вы берете консервы, тогда разомните их вилкой. Если используете грибы либо фарш, то обжарьте на небольшом количестве масла. Можно добавить также немного обжаренного лучка. Картошку очистите и натрите на крупной терке.

Теперь кастрюльку мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в нее натертую картошку. Далее положите сверху рыбку, фарш либо грибы. И наконец, залейте пирог тестом. Следите, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Выпекать нежный рыбный пирог в мультиварке следует сначала 50 минут, потом после сигнала еще 20. Выберите программу «Выпечка». После приготовления переложите на блюдо картошкой вверх. Очень вкусно!

 

 

Комментировать от
или
  • Я делаю такой пирог, только без картофеля. Вкусно также и с консервой рыбной.

    • Я вообще очень давно не делала пирогов рыбных, Надо попробовать!