Я здесь:
0
660

Торт "Альбинос"в мультиварке

00 : 30
01 : 05
Калорийность блюда - 3672.36 ккал
  • К
    Калории - 267.86 ккал.
  • Б
    Белки - 3.57 г.
  • Ж
    Жиры - 18.25 г.
  • У
    Углеводы - 23.33 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Сахар - 300 граммов
  • Мука - 200 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Молоко 2.5% - 100 мл
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Сметана 20% жирности - 250 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов

Приготовление

Начинаем приготовление. И так взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем туда  просеянную муку с разрыхлителем. Все это тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную форму для выпечки. Выпекаем  в мультиварке  65 минут в режиме «Выпечка».

Когда корж уже готов и охлажден, то разрезаем его на три части. Каждый корж можно пропитать ликером, немножко разбавленным водой. По желанию можно добавить в пропитку и одну столовую ложку сахара. Потом обмазываем коржи кремом.

Готовим крем.  К яйцу добавляем сахар 100 г и тщательно взбиваем до образования белой пены. Потом вливаем в массу молоко и опять взбиваем.  Полученную смесь ставим на маленький огонь и, мешая венчиком, доводим до кипения. Мешать следует постоянно, тогда крем загустеет, а не пригорит. Когда смесь закипела и загустела, отставляем в сторонку, пусть остывает.

В остывшую массу добавляем сметану – перемешиваем, затем даем размягченное (несильно) сливочное масло – опять взбиваем все вместе. Если у вас получилась  жидкая смесь, то не унывайте, а поставьте ее в холодильник  на несколько минут. Теперь крем готов. Можно промазывать коржи. После этого поставьте торт "Альбинос" в мультиварке на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся и пропитался. После этого можно подавать к столу.

 

 

Комментировать от
или