Я здесь:
0
882

Свиные рулетики с яблоком в сырном соусе в мультиварке

00 : 25
01 : 20
Калорийность блюда - 2054.98 ккал
  • К
    Калории - 115.64 ккал.
  • Б
    Белки - 10.65 г.
  • Ж
    Жиры - 5.67 г.
  • У
    Углеводы - 5.34 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 800 граммов
  • Яблоки - 3 штуки
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 50 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свиную мякоть промойте, посушите и нарежьте против волокон от целого куска.

Мясо заверните пленкой и отбейте, но не очень тонко.

Свиные отбивные посолите, поперчите и дайте им немного постоять.

Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину, затем натрите на крупной терке.

Тертые яблоки уложите на свиное отбитое мясо и заверните рулетиком.

Сложите рулетики на дно мультиварки, предварительно смазав его  растительным маслом, «швами» вниз, накройте крышкой и готовьте на режиме «Выпечка» около получаса.

Лук и морковь очистите и тонко нашинкуйте.

Обжарьте их на растительном масле, через некоторое время добавьте к ним натертый плавленый сырок и молоко, все время помешивайте, чтобы сырок растворился, если соус получится слишком жидким, добавьте немного муки.

После сигнала в мультиварке, залейте свиные рулетики с яблоками сырным соусом, и продолжайте готовить блюдо в мультиварке в режиме «Тушение» еще около часа.

За несколько минут до окончания времени, добавьте мелко нарезанную зелень.Свиные рулетики с яблоком в сырном соусе в мультиварке выложите на тарелку и подавайте к столу, полив их сырным соусом.

 

Комментировать от
или