Я здесь:
0
602

Сливочные овощи в мультиварке

00 : 10
00 : 25
Калорийность блюда - 1693.35 ккал
  • К
    Калории - 130.76 ккал.
  • Б
    Белки - 8.84 г.
  • Ж
    Жиры - 7.32 г.
  • У
    Углеводы - 7.71 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 50 граммов
  • Замороженная кукуруза - 50 граммов
  • Горошек зелёный - 50 граммов
  • Фасоль стручковая - 50 граммов
  • Перец болгарский - 50 граммов
  • Сливки 20% - 100 мл
  • Томат (помидор) красный - 200 граммов
  • Колбаски охотничьи - 300 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Чеснок - 20 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 325 граммов

Приготовление

Очищаем чеснок и лук от кожуры и шелухи. Чеснок, вместе с колбасками, нарезаем кружочками.

Лук мелко шинкуем.

Моем помидоры, зелень. Помидоры нарезаем кубиками. Зелень некрупно измельчаем.

При помощи кнопки "Выбор программы" устанавливаем режим "Экспресс" и обжариваем колбаски на растительном масле (если такого нет, используйте режим «Выпечка»).

Затем добавляем  лук, чеснок и тушим с открытой крышкой на протяжении 7 минут.

Добавляем сливки, остальные овощи, зелень.

Закрываем крышку и продолжаем тушить сливочные овощи в мультиварке еще 15 минут.

Отменяем режим кнопкой "Отмена".

Выкладываем по тарелкам. Заправляем любым острым соусом.

 

 

Комментировать от
или