Я здесь:
0
1536

Солянка мясная в мультиварке

00 : 25
03 : 30
Калорийность блюда - 899.81 ккал
  • К
    Калории - 68.9 ккал.
  • Б
    Белки - 5.42 г.
  • Ж
    Жиры - 2.57 г.
  • У
    Углеводы - 5.39 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец солёный - 3 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Маслины - 10 штук
  • Перец черный горошек - 4 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Томатная паста - 30 граммов
  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Рассол огуречный - 120 мл

Приготовление

Мясо (можно заменить на охотничьи сосиски,постную корейку, ветчину, копченый окорок,буженину или краковскую колбасу)

С самого начала мясо нарезаем и перекладываем его в чашу мультиварки. Ставим на режим «Выпечка» примерно на 20 минут.

Шинкуем морковь и лук, добавляем к мясу и прожариваем. После нарезаем на кубики огурцы и вместе с пастой томатной добавляем в чашу. Обжариваем примерно минуты 3.

Затем в мультиварку перекладываем картофель, который нарезали предварительно кубиками, и перец. После вливаем рассол и кипяток до необходимой густоты солянки. Ставим на режим «Тушение» и тушим три часа.

За пять минут до подачи к столу добавляем лавровый лист и зелень. По желанию добавляем оливки или маслины и лимон.

К столу приготовленную в мультиварке мясную солянку подаём со сметаной.

 

Комментировать от
или