Я здесь:
0
1293

Рыба тушеная с овощами и грибами в мультиварке

00 : 30
06 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 395.23 ккал
  • К
    Калории - 17.4 ккал.
  • Б
    Белки - 0.4 г.
  • Ж
    Жиры - 1.26 г.
  • У
    Углеводы - 1.27 г.
  • К
    Калории - 98.81 ккал.
  • Б
    Белки - 2.25 см.
  • Ж
    Жиры - 7.16 г.
  • У
    Углеводы - 7.24 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Белые свежие грибы - 50 граммов
  • Маслята - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Помыть филе рыбы, порезать на крупные куски.

Свежие белые грибы и маслята помыть, почистить и порезать тонкими кусочками.

Желтый и красный перец помыть, удалить «хвостики» и семечки, порезать перцы полукольцами.

Помыть помидоры, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки.

Морковь натереть или порезать тонкими дольками.

Зелень петрушки мелко порубить.

Смазать кастрюлю для мультиварки маслом растительным и выложить слоями приготовленные продукты, при этом выкладываемые слои солить и добавлять приготовленные специи. Первым слоем положить половину рыбного филе, поверх часть порезанных грибов, затем перцы, помидоры, морковь и зелень петрушки. Повторить в том же порядке слои.

Включить режим «Тушение» и готовить 5-6 часов в зависимости от мощности мультиварки.

Рыба тушеная с овощами  и грибами в мультиварке готовится до полного пропаривания всех мелких костей рыбы и готовности остальных ингредиентов.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или