Я здесь:
0
1090

Перловая каша с копчеными колбасками и грибами в мультиварке

00 : 30
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3966.61 ккал
  • К
    Калории - 161.05 ккал.
  • Б
    Белки - 7.77 г.
  • Ж
    Жиры - 8.31 г.
  • У
    Углеводы - 13.52 г.
  • К
    Калории - 991.65 ккал.
  • Б
    Белки - 47.86 см.
  • Ж
    Жиры - 51.19 г.
  • У
    Углеводы - 83.28 г.

Ингредиенты

  • Крупа перловая - 2 стакана
  • Бекон - 100 граммов
  • Колбаски охотничьи - 400 граммов
  • Белые сушёные грибы - 70 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вода - 5 стаканов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Грибы замочите на 15 минут в горячей воде. После этого воду слейте в отдельную мисочку.

Перловку промойте. В кастрюле вскипятите воду, закрепите сверху ситечко и выложите в него перловку, накройте крышкой. Сделайте средний огонь и примерно 20 минут пропаривайте крупу.

В это время лук почистите, порубите, порежьте колбаски и грибы, а также бекон. Добавьте несколько столовых ложек растительного масла в мультиварку и высыпьте все указанные ингредиенты, готовьте примерно 20 минут.

После этого добавьте к смеси перловку, обычную воду и воду от грибов. Все хорошо перемешайте, посолите. Включите режим «Плов». Варите перловую кашу с копчеными колбасками и грибами в мультиварке до готовности.

Подавайте со свежими овощами или овощным салатом. 

7.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или