Перловая каша с копчеными колбасками и грибами в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1050

Перловая каша с копчеными колбасками и грибами в мультиварке

00 : 30
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3966.61 ккал
  • К
    Калории -161.05ккал.
  • Б
    Белки -7.77г.
  • Ж
    Жиры -8.31г.
  • У
    Углеводы -13.52г.
  • К
    Калории -991.65ккал.
  • Б
    Белки -47.86см.
  • Ж
    Жиры -51.19г.
  • У
    Углеводы -83.28г.

Ингредиенты

  • Крупа перловая- 2 стакана
  • Бекон- 100 граммов
  • Колбаски охотничьи- 400 граммов
  • Белые сушёные грибы- 70 граммов
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Вода- 5 стаканов
  • Масло растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки
  • Соль- по вкусу

Приготовление

Грибы замочите на 15 минут в горячей воде. После этого воду слейте в отдельную мисочку.

Перловку промойте. В кастрюле вскипятите воду, закрепите сверху ситечко и выложите в него перловку, накройте крышкой. Сделайте средний огонь и примерно 20 минут пропаривайте крупу.

В это время лук почистите, порубите, порежьте колбаски и грибы, а также бекон. Добавьте несколько столовых ложек растительного масла в мультиварку и высыпьте все указанные ингредиенты, готовьте примерно 20 минут.

После этого добавьте к смеси перловку, обычную воду и воду от грибов. Все хорошо перемешайте, посолите. Включите режим «Плов». Варите перловую кашу с копчеными колбасками и грибами в мультиварке до готовности.

Подавайте со свежими овощами или овощным салатом. 

7.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или