Я здесь:
0
715

Отбивные с огурцами в мультиварке

00 : 40
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4244.03 ккал
  • К
    Калории - 124.89 ккал.
  • Б
    Белки - 6.71 г.
  • Ж
    Жиры - 6.32 г.
  • У
    Углеводы - 8.97 г.
  • К
    Калории - 1061.01 ккал.
  • Б
    Белки - 57.04 см.
  • Ж
    Жиры - 53.68 г.
  • У
    Углеводы - 76.17 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 700 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Огурец солёный - 7 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Сметана 10% жирности - 500 граммов
  • Томатная паста - 3 столовые ложки

Приготовление

Обработать говядину, помыть и порезать на кусочки. Отбить мясо, посолить его и добавить перца.

Соленые огурцы порезать пластинами вдоль. На кусочек каждой отбивной положить по пластинке соленого огурца и свернуть в рулетик. Концы закрепить при помощи деревянных шпажек (зубочисток)

Полученные рулеты положить в емкость для готовки в мультиварке, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить поверхность и не поцарапать посуду зубочистками. Выставить режим «Выпечка» и готовить отбивные с огурцами 30 минут.

Приготовить соус. Смешать сметану, томатную пасту и перец молотый. Залить отбивные с огурцами в мультиварке соусом и поставить программу «Тушение» на 1 час до полной готовности мяса.

6.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или