Я здесь:
0
940

Омлет с тунцом и сыром фета в мультиварке

00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1381.73 ккал
  • К
    Калории - 190.06 ккал.
  • Б
    Белки - 12.58 г.
  • Ж
    Жиры - 12.61 г.
  • У
    Углеводы - 5.31 г.
  • К
    Калории - 345.43 ккал.
  • Б
    Белки - 22.87 см.
  • Ж
    Жиры - 22.93 г.
  • У
    Углеводы - 9.64 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сыр Фета - 100 граммов
  • Тунец в растительном масле - 125 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Очистить лук от шелухи, вымыть и мелко порезать.

Сыр фета порезать кубиками.

Консервированный тунец достать из банки и размять вилкой (без сока).

Включить мультиварку, поставить программу «Выпечка» 30 минут, смазать внутри маслом.

Яйца разбить в миску и взбить венчиком с добавлением соли и перца.

Добавить к яичной смеси лук, сыр фета и тунец. Все тщательно перемешать.

Вылить в емкость мультиварки, закрыть крышку и запечь омлет с тунцом и сыром фета в мультиварке до окончания программы.

Дать омлету немного остыть, чтобы он отстал от стен чаши  и переложить его на тарелку при помощи пароварки. Для этого в мультиварку вставить контейнер пароварки и перевернуть вверх дном, затем перевернуть таким же образом на тарелку.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или