- Время подготовки 00 : 30
- Время приготовления 00 : 40
- Кол-во порций 4 персоны
-
К Калории176.29 ккал.
-
Б Белки12.36 г.
-
Ж Жиры13.18 г.
-
У Углеводы1.41 г.
-
ХЕ Хлебных единиц0.22 х.е.
Ингредиенты
- Перец черный молотый по вкусу
- Яйцо куриное 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное (подсолнечное) 2 столовые ложки
- Сыр Фета 100 граммов
- Соль по вкусу
- Тунец в растительном масле 125 граммов
Приготовление
Очистить лук от шелухи, вымыть и мелко порезать.
Сыр фета порезать кубиками.
Консервированный тунец достать из банки и размять вилкой (без сока).
Включить мультиварку, поставить программу «Выпечка» 30 минут, смазать внутри маслом.
Яйца разбить в миску и взбить венчиком с добавлением соли и перца.
Добавить к яичной смеси лук, сыр фета и тунец. Все тщательно перемешать.
Вылить в емкость мультиварки, закрыть крышку и запечь омлет с тунцом и сыром фета в мультиварке до окончания программы.
Дать омлету немного остыть, чтобы он отстал от стен чаши и переложить его на тарелку при помощи пароварки. Для этого в мультиварку вставить контейнер пароварки и перевернуть вверх дном, затем перевернуть таким же образом на тарелку.
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.