Я здесь:
0
754

Творожно-шоколадный тортик «Сердечки» в мультиварке

00 : 30
02 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 7042.16 ккал
  • К
    Калории - 359.11 ккал.
  • Б
    Белки - 7.06 г.
  • Ж
    Жиры - 24.73 г.
  • У
    Углеводы - 28.29 г.
  • К
    Калории - 1173.69 ккал.
  • Б
    Белки - 23.09 см.
  • Ж
    Жиры - 80.82 г.
  • У
    Углеводы - 92.45 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 440 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Сахар - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Какао-порошок - 40 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Сливки 30% - 200 граммов
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Пудинг (порошок) - 1 упаковка

Приготовление

Добавляем в муку разрыхлитель, порошок какао и сахар (150 грамм), хорошенько перемешиваем. Затем разобьем сюда же 2 яйца и положим размягченное масло (200 грамм) или маргарин. Замешиваем. Получится довольно мягкое шоколадное тесто.

Отделяем от теста кусочек и разминаем его на тарелке. Из этого куска с помощью выемки для печений формируем сердечки или любые другие фигуры. Фигурки из теста положим пока в холодильник на время готовки начинки.

Тем временем тесто положим в «умасленную» мультиварочную форму, разровняем, чтобы образовались бортики.

Размягчим сливочное масло и смешаем его с сахаром, добавим яйца, теперь смесь надо взбить. Добавим творог и по пакетику пудинга и ванильного сахара. Достаем из холодильника сердечки и выкладываем на тесто. Закладываем форму в мультиварку, выбираем режим «Выпечка», 65+65 минут. Как испечется, откроем крышку мультиварки и остудим наш творожно-шоколадный тортик «Сердечки» в мультиварке. Выложим его на пароварочную решетку. Его уже можно разрезать, форму торт держит прекрасно.

8.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или