Я здесь:
0
505

Похлебка из бекона и кукурузы в мультиварке

00 : 30
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2079.43 ккал
  • К
    Калории - 71.53 ккал.
  • Б
    Белки - 2.46 г.
  • Ж
    Жиры - 4.5 г.
  • У
    Углеводы - 5.41 г.
  • К
    Калории - 519.86 ккал.
  • Б
    Белки - 17.89 см.
  • Ж
    Жиры - 32.73 г.
  • У
    Углеводы - 39.35 г.

Ингредиенты

  • Бекон - 200 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Картофель - 500 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сельдерей - 3 штуки
  • Лук-порей - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Куриный бульон - 1,5 л
  • Сливки 10% - 2 столовые ложки

Приготовление

Картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры. Лук и чеснок, очистить от покрывающих сухих чешуй, обмыть. Сельдерей обмыть и обсушить. Нарезать морковь соломкой, картофель – брусочками. Лук порезать мелкими кубиками, черешки сельдерея – кусочками длиной 1 – 1,5 см, чеснок – измельчить. Бекон нарезать кубиками.

Включить мультиварку, выставить режим «Выпечка». В кастрюльку мультиварки положить сливочное масло, растопить и обжарить на нем морковь, лук, сельдерей и чеснок в течение 5 минут. Положить в овощи бекон и продолжать жарить 5 – 8 минут.

Положить в мультиварку картофель, залить горячим бульоном, добавить соль и выставить режим «Тушение» на 1 час.

Консервированную кукурузу и порезанный лук – порей добавить в суп за 10 минут до готовности.

Похлебка из бекона и кукурузы в мультиварке подается со сливками.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или