Я здесь:
0
10164

Куриная грудка с овощами в мультиварке

00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 652.75 ккал
  • К
    Калории - 31.46 ккал.
  • Б
    Белки - 5.4 г.
  • Ж
    Жиры - 0.39 г.
  • У
    Углеводы - 1.75 г.
  • К
    Калории - 163.19 ккал.
  • Б
    Белки - 28.04 см.
  • Ж
    Жиры - 2.03 г.
  • У
    Углеводы - 9.08 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Курица (грудка) - 500 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Болгарский перец, промойте, очистите от плодоножки и семечек, разрежьте его на дольки. Лук почистите и мелко нашинкуйте, помидоры промойте и также мелко нарежьте. На дно мультиварки выложите часть нарезанного перца, затем часть помидоров и лук.

Куриное филе промойте и обсушите при помощи полотенца, нарежьте на небольшие кусочки. Филе посолите и поперчите, выложите сверху овощей. Сверху на филе выложите снова болгарский перец и помидоры.

Кастрюлю включите на режим «выпечка», таймер заведите на 40-50 минут, крышку кастрюли закройте. Куриная грудка с овощами в мультиварке готовится без добавления воды и масла. Получается вкусно и быстро. Блюдо можно готовить детям, так как оно нежирное и питательное.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или