Я здесь:
2
23241

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

00 : 20
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1784.37 ккал
  • К
    Калории - 97.67 ккал.
  • Б
    Белки - 10.74 г.
  • Ж
    Жиры - 3.14 г.
  • У
    Углеводы - 6.99 г.
  • К
    Калории - 446.09 ккал.
  • Б
    Белки - 49.05 см.
  • Ж
    Жиры - 14.34 г.
  • У
    Углеводы - 31.93 г.

Ингредиенты

  • Курица (желудки) - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Приправа к картофелю - по вкусу
  • Картофель - 500 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки

Приготовление

Моем куриные желудки, выкладываем в дуршлаг и оставляем стекать лишнюю воду.

Очищаем и моем картофель.

Берем кастрюлю мультиварки, наливаем масло, выкладываем промытые желудки и закрываем кастрюлю крышкой.

Включаем мультиварку и выставляем режим "Выпечка" на 45 минут.

Во время приготовления несколько раз перемешиваем.

После сигнала о приготовлении выключаем мультиварку.

Режем картофель на четвертинки, а лук режем полукольцами.

Выкладываем подготовленный лук и картофель к желудкам.

Перемешиваем так, чтобы картофель очутился снизу, а мясо оказалось сверху.

Разводим кубик приправы в 1,5 мультистканах кипяченой воды (желательно, чтобы вода была горячей), заливаем желудки с картошкой  и луком до полного покрытия.

Если в приправе к картофелю нет соли, тогда воду необходимо посолить.

Включаем мультиварку, выбираем режим "Плов" на 40 минут.

Готовые куриные желудки с картошкой, приготовленные в мультиварке, подаем в горячем виде.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или