Я здесь:
0
1171

Пирог из кабачков с брынзой в мультиварке

00 : 20
01 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1526.55 ккал
  • К
    Калории - 98.77 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 г.
  • Ж
    Жиры - 7.96 г.
  • У
    Углеводы - 2.01 г.
  • К
    Калории - 381.64 ккал.
  • Б
    Белки - 16.79 см.
  • Ж
    Жиры - 30.74 г.
  • У
    Углеводы - 7.76 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки
  • Мука - 2 стакана
  • Брынза из коровьего молока - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сметана 15% жирности - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

Приготовление

1. На крупной терке потереть брынзу. Добавить к ней сметану, яйца и соль. Тщательно перемешать. Добавить ложку сахара.

2. Просеять муку и добавить к ней разрыхлитель.

3. Потереть на средней терке кабачки, отжать сок  и добавить их в сырную смесь. Все перемешать.

4. К смеси постепенно добавлять муку, все тщательно вымешивая.

5. Смазать кастрюльку мультиварки маслом, выложить тесто.

6. Выставить режим «Выпечка» на время 40+30 минут. Затем выставить режим «Подогрев» на время 15-20 минут. Открыть крышку и перевернуть пирог, выставить режим «Выпечка» на время 10-15 минут. Затем выставить режим «Подогрев» на время 15-20 минут.

Пирог из кабачков с брынзой в мультиварке прекрасно подходит даже к праздничному столу!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или