Я здесь:
0
667

Плов «Йомудский» в мультиварке

00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 655.39 ккал
  • К
    Калории - 48.35 ккал.
  • Б
    Белки - 0.96 г.
  • Ж
    Жиры - 1.09 г.
  • У
    Углеводы - 8.89 г.
  • К
    Калории - 163.85 ккал.
  • Б
    Белки - 3.25 см.
  • Ж
    Жиры - 3.68 г.
  • У
    Углеводы - 30.12 г.

Ингредиенты

  • Судак (филе) - 500 граммов
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Перец красный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Вода - 3 мультистакана

Приготовление

1. Включить мультиварку на режим "Fry" – Овощи. Налить подсолнечное масло и нагревать его в чаше на протяжении 1-2 минут.
2. Нарезать лук и положить его в масло, поджаривать лук с маслом 2 минуты.
3. Следом за луком отправить в мультиварку филе рыбы. Всё это необходимо обжаривать, перемешивая, приблизительно минуты 2-3.
4. Дольками нарезать помидоры и также выложить их в мультиварку. Обжаривать, помешивая, 2 минуты.
5. Выключить мультиварку.
6. Засыпать рис и добавить к нему 3 мультистакана воды (перед этим воду нужно немного подсолить). Оставить блюдо готовиться, установив программу "Cook".
7. Плов будет готов после соответствующего сигнала.

Подают плов «Йомудский» в мультиварке с выложенными на него кусочками рыбы, можно посыпать готовое блюдо мелко нарезанной зеленью.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно