Я здесь:
0
1518

Рыбка на овощной подушке с майонезом в мультиварке

00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 228.25 ккал
  • К
    Калории - 12.17 ккал.
  • Б
    Белки - 0.17 г.
  • Ж
    Жиры - 0.81 г.
  • У
    Углеводы - 1.11 г.
  • К
    Калории - 57.06 ккал.
  • Б
    Белки - 0.79 см.
  • Ж
    Жиры - 3.79 г.
  • У
    Углеводы - 5.19 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез лёгкий - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук почистить от шелухи и ополоснуть. Порезать тонкими полукольцами.

Морковку вымыть и очистить, измельчить с помощью крупной терки.

Обработать тушку рыбы, удалить внутренности, голову, плавники, крупные кости. Подготовленное филе порезать на кусочки.

Налить в мультиварку растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, поверх него уложить слой ½ части натертой моркови. Далее в кастрюлю для мультиварки положить кусочки рыбы, посолить их, добавить по вкусу приправ и специй, смазать все майонезом и накрыть второй половины тертой моркови.

Установить мультиварку на режим «Выпечка» и выставить время 30 минут.

Рыбка на овощной подушке с майонезом в мультиварке за время приготовления дает сок, поэтому после «Выпечки» поставить режим «Небольшой объем» и дать воде испариться, а содержимому слегка поджариться.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или