Я здесь:
0
2800

Куриная грудка в мультиварке, жаренная с картошкой и луком

00 : 30
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2006.05 ккал
  • К
    Калории - 133.29 ккал.
  • Б
    Белки - 9.51 г.
  • Ж
    Жиры - 6.99 г.
  • У
    Углеводы - 7.97 г.
  • К
    Калории - 501.51 ккал.
  • Б
    Белки - 35.79 см.
  • Ж
    Жиры - 26.32 г.
  • У
    Углеводы - 29.99 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 5 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Майонез лёгкий - 250 граммов

Приготовление

Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте кусочками. В мультиварку налейте немного растительного масла и закиньте в нее грудку. Кастрюлю включите на режим «выпечка». Лук почистите  и нашинкуйте кубиками, добавьте к курице и перемешайте. Картошку почистите от кожуры, промойте и нарежьте на небольшие кусочки, выложите в кастрюлю к курице и луку. Мультиварку включите на 40 минут также в режиме «выпечка», периодически перемешивайте.

По истечению времени присолите, поперчите, добавьте приправы и майонез. Все тщательно перемешайте и поставьте на полчаса. Если жидкости мало, то добавьте немного воды. Зеленый лук промойте и нашинкуйте. Куриная грудка в мультиварке, жаренная с картошкой и луком, подается на стол, посыпанная зеленым луком.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или