Я здесь:
0
710

Солянка рыбная в мультиварке

00 : 20
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 385.35 ккал
  • К
    Калории - 16.16 ккал.
  • Б
    Белки - 0.51 г.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 2.93 г.
  • К
    Калории - 192.68 ккал.
  • Б
    Белки - 6.05 см.
  • Ж
    Жиры - 4.18 г.
  • У
    Углеводы - 34.93 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Рыба свежая - 1 штука
  • Сметана 30% жирности - 1 столовая ложка
  • Оливки - 20 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очищаем овощи и режем их соломкой. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» и засекаем минут двадцать.

В кастрюльку наливаем немного масла и кладём в неё морковь и помидоры – готовим в начале десять минут.

После чего добавляем огурцы и оставшиеся десять минут продолжаем жарить.

Нарезаем рыбу кусочками. Затем добавляем её вместе с картофелем и водой в кастрюлю. Солим и присыпаем специями по вкусу и включаем мультиварку уже на один час в режиме «Тушение».

Где-то за десять минут до готовности кладём оливки и, если есть желание, добавляем рассол от них.

Оставляем в режиме «Подогрев» на минут десять.

Подаём приготовленную солянку рыбную в мультиварке на стол вместе с порезанной зеленью и сметаной.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или