Я здесь:
0
742

Капуста в мультиварке, тушеная с фасолью в томате

00 : 30
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 799.07 ккал
  • К
    Калории - 40.33 ккал.
  • Б
    Белки - 2.62 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 8.76 г.
  • К
    Калории - 199.77 ккал.
  • Б
    Белки - 12.96 см.
  • Ж
    Жиры - 0.75 г.
  • У
    Углеводы - 43.41 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Кетчуп - 3 столовые ложки
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лучше всего для этого рецепта вам подойдет белокочанная капуста. Капусту мелко нашинкуйте, выложите ее в чашу мультиварки, туда же выложите кетчуп и фасоль, присыпьте специями и посолите. Добавьте в кастрюлю 3 мультичашки воды, все тщательно перемешайте.

Включите кастрюлю на режим «выпечка», таймер заведите на 60 минут, затем поставьте еще 20. Капусту периодически перемешивайте, чтобы она приготовилась равномерно. Чтобы блюдо быстрее приготовилось, кетчуп вы можете добавить в конце приготовления. Так как кислота, которая содержится в томате, скрепляет овощи, и готовятся они дольше.

Капуста в мультиварке, тушеная с фасолью в томате,  будет отличным гарниром к мясу. Подавайте ее в горячем виде, хотя она, наверняка,  вкусная и холодная.

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или