Я здесь:
0
1500

Куриные голени в томатном соусе с овощами в мультиварке

00 : 30
01 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6226.35 ккал
  • К
    Калории - 175.64 ккал.
  • Б
    Белки - 18.43 г.
  • Ж
    Жиры - 10.34 г.
  • У
    Углеводы - 2.33 г.
  • К
    Калории - 1556.59 ккал.
  • Б
    Белки - 163.36 см.
  • Ж
    Жиры - 91.61 г.
  • У
    Углеводы - 20.63 г.

Ингредиенты

  • Курица (голень) - 10 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Кетчуп - 125 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Карри - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Базилик сушеный - по вкусу

Приготовление

Голени промойте водой и натрите солью и карри с базиликом. Кастрюлю включите на режим «выпечка», добавьте  немного растительного масла и обжарьте мясо.

Лук и морковку очистите и промойте водой, обсушите. Морковку измельчите на терке, а лук крупно  нашинкуйте. Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета, затем добавьте морковку и жарьте еще 2 минутки. Готовые овощи добавьте в кастрюлю к голеням.  Затем добавьте туда кетчуп. Если соус густоват, то разведите его водой. Жидкости не должно быть больше стакана. Включите кастрюлю на режим «тушение», таймер заведите на полтора часа.

Куриные голени в томатном соусе с овощами в мультиварке готовятся очень просто, а подавать их лучше всего в горячем виде с гарниром на ваш вкус.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или