Я здесь:
0
678

Куриные грудки с сыром и луком-пореем в лепестках миндаля в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1513.28 ккал
  • К
    Калории - 139.34 ккал.
  • Б
    Белки - 13.18 г.
  • Ж
    Жиры - 7.41 г.
  • У
    Углеводы - 4.87 г.
  • К
    Калории - 378.32 ккал.
  • Б
    Белки - 35.79 см.
  • Ж
    Жиры - 20.11 г.
  • У
    Углеводы - 13.22 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Миндаль толченый - 1 стакан
  • Крахмал картофельный - 50 граммов
  • Лук-порей - 1 штука

Приготовление

Куриную грудку промойте водой, обсушите и очистите от пленок и  жира. Сделайте острым ножом разрез с толстой стороны грудки, чтобы получился кармашек. Смешайте соль, перец и выдавите чеснок. Этой смесью натрите грудку со всех сторон. И пока отложите ее в сторону. В кармашек положите пластинку сыра и зеленый стебель порея.

Подготовленные грудки, обмакните в яйцо, затем в крахмал и обваляйте в измельченном миндале. Кастрюлю включите на режим «выпечка», поставьте в нее сливочное масло и когда оно растает, выложите в кастрюлю грудки. Обжаривайте их до готовности, периодически переворачивая их. 

Куриные грудки с сыром и луком-пореем в лепестках миндаля в мультиварке не подгорают и получаются чрезвычайно нежными и вкусными.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно