Я здесь:
0
549

Сом в мультиварке в маринаде из каперсов

00 : 15
00 : 40
Калорийность блюда - 4407.5 ккал
  • К
    Калории - 138.97 ккал.
  • Б
    Белки - 13.05 г.
  • Ж
    Жиры - 7.94 г.
  • У
    Углеводы - 2.47 г.

Ингредиенты

  • Сом свежий - 1/2 штуки
  • Каперсы консервированные - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Розмарин - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Измельчите каперсы в блендере, добавьте к ним одну столовую ложку жидкости из-под каперсов и замаринуйте в такой консистенции стейки сома на один час.

Очистите лук и нарежьте его кольцами.

Морковь и яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

На дно мультиварки вылить растительное масло и выложить по половине лука, моркови и яблока.

На овоще-фруктовую подушку выложите промаринованные стейки сома, которые сверху притрусите оставшейся половиной яблок, моркови и лука.

Сверху приправьте небольшим количеством соли, перца и розмарина.

В мультиварке выберите режим «Рис» и установите по времени на 40 минут.

Готовый сом в маринаде из каперсов в мультиварке получается очень сочным и вкусным.

 

Комментировать от
или