Я здесь:
0
619

Овощной суп с молоком и сыром в мультиварке

00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1221.85 ккал
  • К
    Калории - 28.58 ккал.
  • Б
    Белки - 1.3 г.
  • Ж
    Жиры - 1.46 г.
  • У
    Углеводы - 3.19 г.
  • К
    Калории - 305.46 ккал.
  • Б
    Белки - 13.9 см.
  • Ж
    Жиры - 15.61 г.
  • У
    Углеводы - 34.07 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 70 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Капуста пекинская - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Молоко коровье сырое - 500 мл
  • Белые свежие грибы - 100 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Карри - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Соус соевый классический - 4 столовые ложки
  • Вода - 2 л

Приготовление

Грибы перебрать, обмыть, нарезать (сухие замочить). Вымыть, очистить морковь и картофель от кожуры. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель – брусочками. Сельдерей очистить, натереть. Перец вымыть, обрезать плодоножку и вынуть семена. Нарезать четверть кольцами. Лук – порей ополоснуть, порезать. Китайскую капусту нашинковать. Чеснок очистить и измельчить.

Мультиварку включить, выбрать режим «Выпечка» (15 минут). В смеси сливочного и оливкового масла обжарить все овощи. В конце добавить сыр, молоко и горячую воду. Засыпать приправы и подсолить.

Овощной суп с молоком и сыром в мультиварке варить в режиме «Тушение» 10 минут, а затем оставить на 10 минут в режиме «Подогрев».

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или