Я здесь:
1
784

Бисквитный торт в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3818.8 ккал
  • К
    Калории - 208.23 ккал.
  • Б
    Белки - 2.5 г.
  • Ж
    Жиры - 10.06 г.
  • У
    Углеводы - 28.38 г.
  • К
    Калории - 954.7 ккал.
  • Б
    Белки - 11.46 см.
  • Ж
    Жиры - 46.13 г.
  • У
    Углеводы - 130.12 г.

Ингредиенты

  • Мука - 500 граммов
  • Сахар - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Кефир 2.5% - 250 мл
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Сметана 25% жирности - 100 граммов
  • Ягоды - 50 граммов
  • Сахарная пудра - 1 чайная ложка
  • Какао-порошок - 3 чайные ложки

Приготовление

  1. Соединяем все необходимые ингредиенты и замешиваем тесто.
  1. Выпекаем корж в режиме «Выпечка» 120 минут.
  1. Из остывшего коржа срезаем верх, аккуратно достаем все содержимое, оставляя лишь бортики.
  1. Готовим крем, для чего взбиваем сметану с сахарной пудрой (можно заменить вареньем). В крем добавляем ягоды.
  1. Смешиваем приготовленный крем  и бисквитную крошку, перемешиваем и заполняем коробочку из теста.
  1. Все закрываем срезанной ранее крышечкой.
  1. Для приготовления глазури смешайте все необходимые ингредиенты, постоянно помешивая,  варите  минут 5 на слабом огне.
  1. Смажьте бисквитный торт в мультиварке глазурью и поставьте в холодильник застывать.

Торт «Бисквитный» - прост в приготовлении и необычайно вкусен! Приятного аппетита!

11.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Кажется,фото с описанием не совпадают...

    Вам может быть интересно