Я здесь:
0
650

Рыбка под маринадом из винного уксуса в мультиварке

00 : 30
01 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 945.98 ккал
  • К
    Калории - 49.81 ккал.
  • Б
    Белки - 1.23 г.
  • Ж
    Жиры - 1.74 г.
  • У
    Углеводы - 8.36 г.
  • К
    Калории - 236.5 ккал.
  • Б
    Белки - 5.86 см.
  • Ж
    Жиры - 8.27 г.
  • У
    Углеводы - 39.68 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Томатная паста - 300 граммов
  • Лавровый лист - 10 штук
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Уксус красный винный - 6 столовых ложек
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Поставить мультиварку на режим «Выпечка», налить масла подсолнечного и нагреть.

Почистить и ополоснуть головки лука репчатого, нашинковать его полукольцами.

Потереть очищенную и мытую морковь с помощью крупной терки.

Положить в разогретую мультиварку натертую морковь и полукольца лука, обжарить.

Затем добавить к обжарке лука с морковью томатной пасты, посолить, добавить винный уксус, сахар и лавровый лист 9-10 шт. Перемешать и оставить настаиваться маринад несколько минут в закрытой мультиварке.

Очищенное и помытое филе белой рыбы порезать (не размораживая, чтобы дала жидкость) и положить к маринаду в мультиварку.

Распределить каждый кусочек, чтобы маринад его обволакивал, и включить мультиварку на «Тушение».

Рыбка под маринадом из винного уксуса в мультиварке готовится 1 час до завершения программы «Тушение» и подается в холодном виде.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или