Я здесь:
0
3631

Индейка под сметано-горчичным соусом в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1994.65 ккал
  • К
    Калории - 193.28 ккал.
  • Б
    Белки - 10.44 г.
  • Ж
    Жиры - 12.5 г.
  • У
    Углеводы - 8.63 г.
  • К
    Калории - 498.66 ккал.
  • Б
    Белки - 26.94 см.
  • Ж
    Жиры - 32.26 г.
  • У
    Углеводы - 22.26 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 400 граммов
  • Сметана 30% жирности - 200 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1/2 банки
  • Перец болгарский - 1/2 штуки
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Карри - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 2х2 см.

Мультиварку включить и выставить функцию «Выпечка», налить в кастрюлю мультиварки оливковое (растительное) масло. Обжаривать мясо 20 минут. Посолить, присыпать щепотью майорана, добавить перец.

В миске тщательно смешать сметану, горчицу и карри. Добавить немного соли или соевого соуса.

Сладкий болгарский перец обмыть, вытереть, удалить плодоножку вместе с семенами. Порезать на мелкие квадратики.

Добавить к индейке нарезанный болгарский перец, консервированную кукурузу и залить сметано-горчичной смесью. Сверху посыпать зеленью и на программе «Тушение» готовить 30 минут.

Индейка под сметано-горчичным соусом в мультиварке подается с картофелем фри.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или