Камбала тушёная с картофелем в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
78

Камбала тушёная с картофелем в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2841.23 ккал
  • К
    Калории - 82.91 ккал.
  • Б
    Белки - 7.99 г.
  • Ж
    Жиры - 3.18 г.
  • У
    Углеводы - 5.87 г.
  • К
    Калории - 710.31 ккал.
  • Б
    Белки - 68.43 см.
  • Ж
    Жиры - 27.21 г.
  • У
    Углеводы - 50.28 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 1.5 килограмма
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Картофель - 800 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 8 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

В мультиварку добавить растительное масло и разогреть в выставленном режиме «Выпечка».

Очистить от шелухи головки репчатого лука, помыть и порезать полукольцами.

Очищенную и вымытую морковь натереть с помощью крупной терки.

В разогретую мультиварку положить нашинкованный лук и натертую морковь, обжаривать их 15 минут.

Очищенный картофель хорошо промыть и порезать кружками. Посолить и слегка поперчить его.

Маринованные помидоры мелко порезать.

Обработать свежемороженую камбалу, помыть и натереть перцем. Добавить к обжаренным луку и моркови.

Рыбу смазать тонким слоем майонеза. Выложить подготовленный картофель слоем на рыбу. Поверх картофеля добавить мелко порезанные помидорки.

Поставить режим мультиварки «Тушение».

Камбала тушеная с картофелем в мультиварке готовится 1,5 часа на выставленной программе.

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или