Я здесь:
0
763

Салат «Вечерний» в мультиварке

00 : 30
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1226.51 ккал
  • К
    Калории - 65.96 ккал.
  • Б
    Белки - 7.04 г.
  • Ж
    Жиры - 1.17 г.
  • У
    Углеводы - 6.75 г.
  • К
    Калории - 306.63 ккал.
  • Б
    Белки - 32.71 см.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 31.4 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Огурец - 2 штуки
  • Редька - 1 штука
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Сухарики из ржаного хлеба - 100 граммов
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Жидкий дым - 50 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки

Приготовление

Для салата «Вечерний» нам потребуется копченая куриная грудка. Поэтому вначале готовим её.

Для этого берём грудку, предварительно споласкиваем и кладём её в кастрюлю мультиварочного устройства, заливаем её водой и ставим программу «Варка». Затем доводим до кипения и снимаем пену, которая образовалась наверху. Солим, добавляем перец и коптильный дымок. Варим около 30 минут. Затем сливаем бульон и ставим программу «Тушение». Зарумяниваем в течение 15 минут.

Затем делаем нарезку овощей.

В глубоком и большом блюде смешиваем следующие нарезанные на кубики овощи: красный и жёлтый болгарский перец, свежие огурцы, зелёный лук, красные помидоры. Добавляем к ним приготовленную копчёную грудку. Затем добавляем редьку, кукурузу, майонез, сколько потребует, и сухари.

Всё хорошо перемешиваем и помещаем в красивые салатницы.

Приготовленный в мультиварке салат «Вечерний» украшаем сухарями. 

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или