Я здесь:
0
1380

Куриные грудки под маринадом в мультиварке

00 : 30
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2542.55 ккал
  • К
    Калории - 99.18 ккал.
  • Б
    Белки - 17.18 г.
  • Ж
    Жиры - 2.16 г.
  • У
    Углеводы - 1.78 г.
  • К
    Калории - 635.64 ккал.
  • Б
    Белки - 110.1 см.
  • Ж
    Жиры - 13.83 г.
  • У
    Углеводы - 11.44 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 2 килограмма
  • Вино красное 12% алкоголя - 125 мл
  • Вода - 125 мл
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Куриную грудку очистите от кожи, промойте под струей воды и разрежьте на 4 части. Должно получиться 12 кусочков. Курицу посолите, поперчите и посыпьте любимой приправой. Чеснок почистите, раздавите и добавьте к курице. Лук почистите, промойте и нашинкуйте тонкими полукольцами. В мультиварку влейте немного растительного масла и выложите лук с мясом, перемешайте все так, как будто делаете шашлык.

Сверху добавьте ложку масла и влейте вино и воду.  Если вино покрывает грудку, то воду лить не обязательно. Кастрюлю включите на режим «тушение» и готовьте 2 с половиной часа. Куриные грудки под маринадом в мультиварке получаются диетическим и ароматным блюдом.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или