Я здесь:
0
644

Рыбка в шубке в мультиварке

00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1527.5 ккал
  • К
    Калории - 142.09 ккал.
  • Б
    Белки - 10.17 г.
  • Ж
    Жиры - 9.83 г.
  • У
    Углеводы - 3.38 г.
  • К
    Калории - 381.88 ккал.
  • Б
    Белки - 27.33 см.
  • Ж
    Жиры - 26.43 г.
  • У
    Углеводы - 9.08 г.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Майонез лёгкий - 100 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Для приготовления рыбки в шубке в мультиварке необходимо сначала нарезать филе на тонкие пластины. Затем нарезать лук. Его можно нарезать и крупными кубиками, кто как любит. Морковь нужно натереть на тёрке.

Затем в мультиварочное устройство льём масло, небольшое количество, и укладываем слоями ингредиенты:

1 слой – почти весь лук, 1/10 часть оставляем в сторонке;

2 слой – рыба, посыпанная специями и солью;

3 слой – оставшийся лук и капля майонеза;

4 слой – морковь. Моркови кладём так, чтобы её высота примерно получилось 4 сантиметра.

Сверху моркови наносим сетку из майонеза и солим.

За майонез в данном блюде можно не беспокоиться, он даже при выпечке не растекается, а остаётся практически в неизменной форме.

Устанавливаем режим «Выпечка» и готовим рыбку в шубке в мультиварке 35 минут. После ставим на подогрев и можно подавать. 

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно