Я здесь:
0
3382

Куриные грудки в беконе в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1946.29 ккал
  • К
    Калории - 233.09 ккал.
  • Б
    Белки - 20.22 г.
  • Ж
    Жиры - 15.92 г.
  • У
    Углеводы - 1.73 г.
  • К
    Калории - 973.15 ккал.
  • Б
    Белки - 84.4 см.
  • Ж
    Жиры - 66.45 г.
  • У
    Углеводы - 7.23 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 500 граммов
  • Бекон - 250 граммов
  • Соус соевый классический - 50 мл
  • Приправа к мясу - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика

Приготовление

Грудки куриные помыть, снять кожицу и разделать на кусочки среднего размера. Положить в отдельную миску, добавить приправу.

Очистить приготовленные зубчики чеснока от шелухи, сполоснуть и измельчить. Добавить к курице. Поперчить и залить соевым соусом, хорошо перемешать и поставить мариноваться кусочки куриных грудок в холодильник на несколько часов.

Бекон порезать на тонкие полосочки и заворачивать каждый кусочек курицы отдельно.

Выставить программу «Выпечка», выложить куриные грудки в беконе в мультиварке на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать на растительном масле 25 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны также 25 минут.

Чтобы блюдо получилось более сочным, оставить куриные грудки в беконе в мультиварке после обжарки на «Тушении».

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или