Кабачки тушеные с молодым картофелем в мультиварке
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Кабачок - 3 штуки
- Картофель - 300 граммов
- Лук репчатый - 200 граммов
- Томат (помидор) красный - 250 граммов
- Перец болгарский - 2 штуки
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
- Перец болгарский - 2 штуки
- Специи - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Подключаем мультиварку. На дно наливаем масло и укладываем кабачки, сверху присыпая их специями.
Сверху укладываем картофель, так же присыпанный специями.
Прямо на картофель укладываем болгарский перец, а на него - небольшой слой из лука.
Все овощи накрываем помидорами.
Затем сыпем соль, добавляем карри, имбирь, кинзу и базилик.
Мультиварку ставим в режим «Тушение» и тушим около одного часа. А за минут семь до готовности открываем мультиварку, тщательно всё размешиваем.
Готовые кабачки тушеные с молодым картофелем в мультиварке посыпаем мелко порубленной свежей зеленью.
3.6
Подходит для диабетиков