Я здесь:
0
4358

Кабачки тушеные с молодым картофелем в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 956.43 ккал
  • К
    Калории - 47.65 ккал.
  • Б
    Белки - 1.16 г.
  • Ж
    Жиры - 1.61 г.
  • У
    Углеводы - 7.86 г.
  • К
    Калории - 239.11 ккал.
  • Б
    Белки - 5.83 см.
  • Ж
    Жиры - 8.06 г.
  • У
    Углеводы - 39.46 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 штуки
  • Картофель - 300 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 250 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Подключаем мультиварку. На дно наливаем масло и укладываем кабачки, сверху присыпая их специями.

Сверху укладываем картофель, так же присыпанный специями.

Прямо на картофель укладываем болгарский перец, а на него - небольшой слой из лука.

Все овощи накрываем помидорами. 

Затем сыпем соль, добавляем карри, имбирь, кинзу и базилик.

Мультиварку ставим в режим «Тушение» и тушим около одного часа. А за минут семь до готовности открываем мультиварку, тщательно всё размешиваем.

Готовые кабачки тушеные с молодым картофелем в мультиварке посыпаем мелко порубленной свежей зеленью.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или