Я здесь:
0
545

Жаркое по-хорватски в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 731.4 ккал
  • К
    Калории - 46 ккал.
  • Б
    Белки - 0.98 г.
  • Ж
    Жиры - 1.45 г.
  • У
    Углеводы - 7.78 г.
  • К
    Калории - 182.85 ккал.
  • Б
    Белки - 3.91 см.
  • Ж
    Жиры - 5.78 г.
  • У
    Углеводы - 30.92 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Говяжий бульон - 100 мл
  • Картофель - 5 штук
  • Майоран - 5 граммов
  • Перец черный молотый - 5 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 5 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лук почистите и промойте. Нашинкуйте кубиками. Мясо промойте водой и обсушите полотенцем, нарежьте его на небольшие кусочки.  В мультиварку налейте немного масла и обжарьте в ней лук до золотистого цвета на режиме «выпечка», затем к луку добавьте свинину, посолите и поперчите, добавьте паприку и майоран. Помешивайте, пока мясо не поменяет свой цвет. Добавьте в кастрюлю бульон и включите режим «тушение», готовьте 1 час.

Тем временем почистите картошку и помойте ее в  воде, нарежьте на кубики. Помидоры помойте и облейте кипятком, снимите с них кожицу и разомните вилкой. Когда пройдет час, добавьте в кастрюлю к мясу картошку и измельченные помидоры. Тушите все вместе еще час.

Жаркое по-хорватски в мультиварке готово, подавайте на стол со свежими овощами.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или