Я здесь:
0
1902

Кабачки с фасолью стручковой в мультиварке

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 672.67 ккал
  • К
    Калории - 76.18 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 г.
  • Ж
    Жиры - 6.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.42 г.
  • К
    Калории - 168.17 ккал.
  • Б
    Белки - 2.01 см.
  • Ж
    Жиры - 13.9 г.
  • У
    Углеводы - 9.75 г.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 200 граммов
  • Кабачок - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

В начале приготовления блюда отвариваем фасоль около 25 минут.

Затем включаем мультиварку в режим «Выпечка». Наливаем оливковое масло.

В это время очищаем, ополаскиваем лук. Шинкуем и добавляем в мультиварку. Тушим около 5 минут.

Кабачки очищаем от кожицы, промываем, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку. Тушим около 20 минут.

Затем добавляем стручковую фасоль и размешиваем.

Помидоры натираем на тёрку и добавляем в мультиварку. После этого добавляем все вышеперечисленные специи и, размешивая, тушим около 10 минут.

Готовим кабачки с фасолью стручковой в мультиварке с закрытой крышкой.

На всё приготовление затрачивается около 50 минут. Можно добавить к луковой зажарке морковь, тогда блюдо приобретёт ещё боле насыщенный аромат и цвет. 

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или